Macarrão com carne moída ao molho branco

Macarrão com carne moída ao molho branco

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Macarrão com carne moída ao molho branco que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Macarrão com carne moída ao molho branco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão (do tipo que preferir)
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • 1 colher de sobremesa de manjericão
  • 1 dente de alho picado
  • sal a gosto
  • ½ cebola picada
  • ½ kg de carne moída
Como fazer
  1. Prepare o macarrão (al dente) normalmente escorra e reserve
  2. Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo e o sal
  3. Refogue a cebola e o alho, acrescente a carne, o orégano e o manjericão, tampe e deixe cozinhar por uns 15 minutos (ou até que fique bem cozido)
  4. Acrescente o leite já com a farinha e mexa sem parar, até ficar em ponto de mingau
  5. em uma panela maior coloque o macarrão e o molho e misture bem
  6. Se preferir leve ao forno (alto) por uns 5 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo