Macarrão com camarão na panela de pressão

Macarrão com camarão na panela de pressão

Faça a receita de Macarrão com camarão na panela de pressão e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Macarrão com camarão na panela de pressão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1 kg de camarão temperado com sal limão e coentro
  • 250 g (1/2 pacote) de macarrão fusilli integral
  • 500 ml de água
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa pequena de polpa de tomate
  • alho e cebola a gosto para refogar
  • 100 g de ervilhas congeladas
  • azeite
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Refogue no azeite a cebola, após ela começar a amolecer ponha o alho
  2. Quando começar a dourar, jogue a polpa de tomate e deixe ferver um pouco com o refogado
  3. Jogue um punhadinho do camarão (uns cinco ou seis), a água, o creme de leite e o macarrão
  4. Misture e salgue a gosto
  5. Quando começar a borbulhar, jogue os camarões (sem o caldo de limão do seu tempero) e as ervilhas
  6. Feche a panela de pressão e aguarde pressurizar
  7. Apenas dois minutos na pressão
  8. Desligue o forno, esfrie a panela para sair todo o vapor e é só servir
  9. Se você gosta do camarão quase cru, pode joga-lo após abrir a panela
  10. Jogue no macarrão, misture bem e tampe por mais uns três minutos sem levar ao fogo novamente
  11. Você também pode substituir as verduras congeladas a gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo