Macarrão com camarão à la Camila

Macarrão com camarão à la Camila

Hoje vamos aprendar a receita de Macarrão com camarão à la Camila É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Macarrão com camarão à la Camila
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 250 g de macarrão parafuso
  • 500 g de camarão médio sem casca
  • 6 pedaços de brócolis
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cenoura ralada
  • 6 azeitonas verdes picadas
  • 1 caldo de legumes
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 colheres de orégano
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque o macarrão para cozinhar
  2. Enquanto isso com os camarões já limpos e sem a casca, coloque numa panela com água fervente e deixe por 5 minutos (não deixe passar mto para o camarão não ficar com gosto emborrachado)
  3. Coe a água dos camarões, logo em cima deixe cair água corrente e depois jogue água gelada para que dê o choque térmico nos camarões
  4. Refogue numa panela a cebola e alho, quando a cebola ficar murchinha, jogue a cenoura ralada, o brócolis cozido, o caldo de legumes, as azeitonas e o restante dos temperos
  5. Refogue bem e veja se a cenoura cozinhou
  6. Por último jogue os camarões nessa mistura dos legumes refogados e deixe cozinhar por mais uns 3 minutos, sempre mexendo e jogue no macarrão já cozido
  7. Informações Adicionais
  8. Dicas: Comprei o camarão inteiro (é bem mais barato), tirei a casca e a cabeça somente na hora em que fui usar para fazer o macarrão, porque o camarão tem uma substancia que fica poucas horas depois que se tira a casca que o deixa mais saboroso também. Para a casca sair com mais facilidade, coloque em um refratário com água, vinagre e limão que sai bem mais fácil e rápido.

Fonte: Tudo Gostoso

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