Macarrão com camarão, gengibre e limão

Macarrão com camarão, gengibre e limão

Faça a receita de Macarrão com camarão, gengibre e limão e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Macarrão com camarão, gengibre e limão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão tipo espaguete
  • 500 g de camarão médio
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de tempero baiano kitano
  • 1 envelope de sazón sabor caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de alho ralado
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • Azeite
  • 1 limão grande
  • Sal
Como fazer
  1. Tempere os camarões com meio limão e sal, reserve
  2. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem
  3. Coloque três colheres de sopa de azeite numa frigideira funda e frite os camarões
  4. Quando a água secar, adicione a cebola, o alho e o gengibre
  5. Em seguida o tempero baiano e o sazón
  6. Mexa e adicione o extrato de tomate
  7. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  8. Misture o macarrão ainda bem quente, não o lave, só escorra
  9. Esprema a outra metade do limão
  10. Regue com azeite
  11. Sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo