Macarrão com calabresa na pressão à moda do Otavio

Macarrão com calabresa na pressão à moda do Otavio

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Macarrão com calabresa na pressão à moda do Otavio de forma bem simples! Vai agradar a todos

Macarrão com calabresa na pressão à moda do Otavio
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 linguiças calabresa Aurora defumada
  • 50 g de bacon magro em cubinhos
  • 1 caixa de molho pronto
  • 1 lata creme de leite
  • ½ cebola bem picada
  • 3 dentes de alho bem picados
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sobremesa de erva doce
  • ½ colher de café de pimenta do reino (opcional)
  • 500 g de macarrão (Corte Pequeno)
  • 100 g de parmesão ralado
  • 1 litro de água quente
Como fazer
  1. Retire a pele da linguiça e corte em rodelas não muito finas
  2. Na panela de pressão frite o bacon até dourar
  3. Junte a linguiça em rodelas e frite até dourar
  4. Junte a cebola frite até murchar, junte também o alho
  5. Tempere com a pimenta e erva doce
  6. Acrescente o molho pronto, o litro de água quente e a cebolinha
  7. Ao abrir fervura misture o macarrão, feche panela
  8. Aguarde chiar e espere 5 minutos de pressão
  9. Apague o fogo e espere a pressão sair sozinha
  10. Abra a panela agregue o creme de leite e a salsinha picada
  11. Sirva imediatamente com o queijo ralado (no prato)
  12. Sirva com salada verde (agrião e rúcula)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo