Macarrão com calabresa e molho branco

Macarrão com calabresa e molho branco

Faça a receita de Macarrão com calabresa e molho branco Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Macarrão com calabresa e molho branco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão
  • 400 g de calabresa picada
  • Molho branco:
  • 6 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 colher (sopa) de amido de milho ou farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão al dente, lave-o e reserve
  2. Frite a calabresa e reserve
  3. Molho branco:
  4. Reserve ½ xícara (chá) de leite e dissolva o amido de milho
  5. Em uma panela, doure o alho na margarina
  6. Acrescente o creme de leite, o leite e o orégano
  7. Mexa bem
  8. Assim que começar a ferver, acrescente o amido de milho dissolvido no leite, misture bem até atingir a consistência de um mingau
  9. Tempere com o sal
  10. Acrescente aos poucos o macarrão e a calabresa

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo