macarrão com calabresa e bacon ao molho branco

macarrão com calabresa e bacon ao molho branco

Faça em casa a receita de macarrão com calabresa e bacon ao molho branco Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

macarrão com calabresa e bacon ao molho branco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão penne cozido
  • 4 xícara de leite
  • 2 caixa de creme de leite
  • ½ cubo de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteira
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tomate inteiro picado
  • 1 cebola inteita picada
  • azeite ou óleo
  • 150 g de presunto picado
  • 2 calabresas inteiras cortada em cruz
  • 250 g de bacon picado
  • 200 g de queijo mussarela picado
  • azeitona (opcional)
  • Milho verde (opcional)
  • Maisena para engrossar
Como fazer
  1. Aqueça a panela com azeite ou óleo, coloque o bacon para fritar, depois coloque a calabresa e deixe fritar logo em seguida coloque a cebola, o tomate deixe cozinhar por alguns minutos e reserve
  2. Molho branco:
  3. Em uma panela coloque a margarina ou manteiga e doure o alho
  4. Depois despeje o leite e deixe ferver, quando abrir fervura coloque a maisena para engrossar, se preferir coloque um sachê de molho pronto de estrogonofe, desligue e coloque o creme de leite, em seguida despeje na panela que está com a calabresa e o bacon e depois misture
  5. Em uma assadeira coloque o macarrão, depois despeje o molho o presunto picado e a mussarela e coloque no forno até derreter a mussarela, depois é só servir e pronto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo