Macarrão com brócolis e picanha ao molho branco

Macarrão com brócolis e picanha ao molho branco

Faça passo a passo a receita de Macarrão com brócolis e picanha ao molho branco que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Macarrão com brócolis e picanha ao molho branco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 150 g de macarrão
  • 1 colher de sal (para água do macarrão)
  • 300 g de picanha cortada em tiras
  • 1 colher de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de pimenta branca (grosseiramente amassada)
  • 150 g de brócolis levemente cozido
  • Sal a gosto para o molho
  • 1 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. Em uma panela grande cozinhe o macarrão por alguns minutos e antes de ficar cozido desligue o fogo
  2. Mantenha-o na água quente para que continue o cozimento enquanto prepara o molho
  3. Use uma colher de sal e bastante água para cozinhar o macarrão
  4. Em uma frigideira grande coloque o azeite e frite as tiras de picanha
  5. Deixe-as mal passadas pois terminarão o cozimento durante a preparação
  6. Se fritar demais nesse estágio endurece
  7. Acrescente a pimenta branca e mexa
  8. Coloque a cebola picada e deixe dourar
  9. Coloque o brócolis e dê uma fritada
  10. Acrescente mais azeite se desejar
  11. Se estiver muito seco pode acrescentar um pouco de água e em seguida o creme de leite
  12. Após misturar bem, acrescente sal a gosto
  13. Espere o creme de leite aquecer e acrescente o macarrão
  14. Após mais um tempinho no fogo está pronto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo