Macarrão com berinjela do mozão

Macarrão com berinjela do mozão

A receita de Macarrão com berinjela do mozão é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Macarrão com berinjela do mozão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão parafuso cozido "al dente"
  • 1 beringela grande em pedaços (ou duas pequenas)
  • 1 celoba ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomate maduros picados
  • 2 lingüiça calabresa fatiada
  • 1 xícara de chá de azeitonas sem caroço (se possível azeitonas pretas)
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Pimenta calabresa a gosto (opcional)
  • Sal, pimenta do reino, cheiro verde picados a gosto
  • 1 xícara de água
Como fazer
  1. Primeiramente, coloque o macarrão para cozinhar
  2. Enquanto isso, em uma panela aquela o azeite, frite a calabresa, logo em seguida coloque o alho deixe fritar um pouco, junte a cebola e frite
  3. Adicione a berinjela em pedaços e refogue, após coloque o tomate, as azeitonas, sal, pimenta
  4. Utilize a água conforme necessário, o importante é que o refogado não fique seco
  5. Deixe o molho apurar
  6. Finalize o molho adicionando o cheiro verde
  7. Coloque o macarrão em um refratário e jogue o molho por cima
  8. Salpique queijo ralado (opcional)
  9. É só servir
  10. Uma dica: Saborei esse prato, com uma boa taça de vinho
  11. Abraços

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo