Macarrão com bacon e molho branco

Macarrão com bacon e molho branco

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Macarrão com bacon e molho branco que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Macarrão com bacon e molho branco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de manteiga
  • ½ kg de bacon frito
  • 1 caldo de galinha
  • Cebola, cheiro verde (temperos a gosto)
  • 2 colheres de maizena dissolvidas em leite
  • Milho e ervilha (opcional)
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água e sal
  2. Escorra e lave em água fria
  3. Reserve
  4. Frite o bacon e reserve
  5. Em uma panela junte a manteiga, a cebola picada, o cheiro verde e os temperos que você desejar e frite
  6. Em seguida acrescente o leite e o caldo de galinha e o sal a gosto
  7. Quando começar a ferver acrescente a maizena dissolvida e deixe engrossar
  8. Junte o bacon, o milho e a ervilha
  9. Misture tudo no macarrão, cubra com bastante queijo e leve ao forno para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo