Macarrão com atum e queijo cremoso

Macarrão com atum e queijo cremoso

A receita de Macarrão com atum e queijo cremoso é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Macarrão com atum e queijo cremoso
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão tipo parafuso
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • 1 pote de quejo cremoso (250 g)
  • 2 latas de atum
  • 1 cebola
  • Molho de tomate
  • 200 ml de água
  • Sal
  • Pimenta (de sua preferência)
  • 1 dente de alho picado
  • Orégano
  • Cheiro verde
  • 3 ovos cozidos para decorar
  • 100 g de queijo parmesão
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrao al dente e reserve
  2. Em uma panela refogue a cebola e o alho com o azeite
  3. Em seguida coloque o molho de tomate, na sequência o queijo cremoso e por último o atum misturando lentamente
  4. Para que o atum não desfaça, acrescente a água e deixe levantar em fogo baixo
  5. Coloque o sal, a pimenta, orégano e o cheiro verde
  6. Coloque o macarrão em uma travessa e misture o molho, por último decore com o queijo pamersão e os ovos
  7. Sirva acompanhado de salada verde

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo