Macarrão com atum e creme de leite rápido

Macarrão com atum e creme de leite rápido

Macarrão com atum e creme de leite rápido é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Macarrão com atum e creme de leite rápido
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg de macarrão talharim (espaguete, parafuso qual quer um de sua preferência).
  • 2 latas de atum (água e sal)
  • 3 colheres de catchup
  • 2 colheres rasas de maionese
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 tomate picado em pedaços pequenos
  • Pimentão picadinho (a gosto)
  • Pimenta de cheiro (se quiser)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • Alho (a gosto)
  • 1 cebola picadinha
  • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão para ficar al dente e reserve
  2. Em uma panela grande coloque a cebola e a pimenta de cheiro para dourar com um pouco de óleo ou azeite
  3. Em seguida coloque o alho batido em sal a gosto, mexa bem
  4. Coloque o tomate picado e o pimentão picado, passe um pouco na panela
  5. Depois coloque as 2 latas de atum sem a água, passe bem na panela
  6. Coloque o catchup, a maionese e misture tudo, desligue o fogo
  7. Por último coloque o creme de leite reserve o soro, mexa bem até ficar bem homogêneo
  8. Em seguida coloque o macarrão, e se achar necessário para não ficar tão grosso coloque o soro reservado
  9. Mexa bem
  10. Coloque em um refratário polvilhe o queijo em cima e leve ao forno por cerca de 10 minutos para dourar
  11. Informações Adicionais
  12. Dicas: Não pode cozinhar o creme de leite senão ele talha. Coloque o creme de leite por no mínimo uma hora na geladeira de cabeça para baixo, quando for abri vire a lata de cabeça para cima sem chacoalhar e abra, o soro vai estar na parte de baixo separado, coloque uma colher na lateral e retire o soro.

Fonte: Tudo Gostoso

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