Macarrão com atum e catupiry


Macarrão com atum e catupiry

A receita de Macarrão com atum e catupiry é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Macarrão com atum e catupiry
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão espaguete nº8
  • 2 latas de atum sólido
  • 1 requeijão catupiry pacote de 250g
  • 2 molhos de tomate com atum sachê de 340g
  • 1 vidro de cogumelo champignon de 100g
  • 2 sachês de sazón verde
  • ½ cebola pequena bem picada
  • 2 dentes de alho
  • Salsinha, orégano e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
  1. Cozinhe o macarrão na agua e sal até que fique al dente
  2. Em uma panela média doure a cebola o alho e acrescente o molho de tomate, em seguida o restante dos temperos (sazón, salsinha, orégano e a pimenta-do-reino), adicione 350 ml de água e deixe ferver por 5 minutos
  3. Em um refratário grande coloque uma concha do molho de modo que o fundo fique todo coberto, sobre o molho coloque ⅓ do macarrão, depois mais uma conha de molho e salpique o atum por cima do molho repita este processo nas três camadas do macarrão, por último deve ser colocado o catupiry e o champingnon, em seguida leve ao forno preaquecido a 180° por 15 minutos
  4. Sirva logo em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo