Macarrão com atum da Vovó Irene

Macarrão com atum da Vovó Irene

A receita de Macarrão com atum da Vovó Irene é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Macarrão com atum da Vovó Irene
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de macarrão de sua preferência
  • 3 latas de atum (sem água e sem óleo - escorrido)
  • 2 colheres bem cheias de manteiga ou margarina com sal
  • 300 g de azeitonas pretas picadas sem caroço
  • 1 colher bem rasa de maionese
  • 1 pitada de sal ou um caldo sabor peixe (não use outro sabor)
  • ½ cebola cortada bem miudinha
  • 1 dente de alho socado
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão ao dente com sal a gosto ou com o caldo knorr sabor peixe e reserve
  2. Em seguida em uma panela derreta a margarina com a maionese refogue o alho e a cebola, posteriormente acresça o atum e as azeitonas e deixe fritar por 5 minutos
  3. Acrescente o macarrão cozido a panela misturando com os demais ingredientes, sirva quentinho
  4. Este prato é bem econômico, pois dispensa acompanhamentos e rende muito, serve 6 pessoas tranquilamente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo