Macarrão com atum ao forno

Macarrão com atum ao forno

Hoje vamos aprendar a receita de Macarrão com atum ao forno É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Macarrão com atum ao forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 500 g de talharim
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates maduros picadinhos
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1½ xícara de leite
  • 1 lata de ervilha escorridas
  • 1 lata de atum desfiado
  • Queijo parmesão ralado, a gosto.
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água e sal
  2. Escorra e reserve
  3. Refogue na manteiga a cebola, acrescente os tomates e deixe apurar um pouco
  4. Retire do fogo, acrescente a maionese e o leite, misture bem
  5. Adicione as ervilhas e o atum
  6. Adicione ao macarrão reservado
  7. Coloque em forma refratária e cubra com o queijo ralado
  8. Leve ao forno quente e deixe até dourar
  9. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo