Macarrão com atum

Macarrão com atum

Hoje vamos conhecer a receita de Macarrão com atum Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Macarrão com atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 cenoura grande ralada
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • ½ copo com água
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de molho shoyu
  • Azeite
  • Orégano a gosto
  • 1 sazón
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 litro de água fervida
Como fazer
  1. Coloque o macarrão, para cozinhar
  2. Para o molho, em um panela adicione o azeite e frite a cebola e o alho, em seguida despeje a cenoura ralada e refogue-a
  3. Logo em seguida os temperos sazón, orégano, sal e salsinha e a água fervida e após o shoyu
  4. Depois dissolva a maizena no ½ copo com água e coloque na panela e mexa para não empelotar, deixe ferver por uns 10 minutos e ao final coloque o atum, despeje o molho no macarrão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo