Macarrão colorido com legumes

Macarrão colorido com legumes

Hoje vamos aprendar a receita de Macarrão colorido com legumes É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Macarrão colorido com legumes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 pacote (500 g) de macarrão colorido, tipo parafuso ou fusilli
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 cenouras cortadas em tiras
  • 2 abobrinhas picadas (ou raladas)
  • ½ repolho bem fatiado (branco ou roxo)
  • 2 colheres de azeite
  • suco de 1 limão
  • tomilho e orégano (1/2 colher de cada)
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Coloque o macarrão para cozinhar, conforme instruções da embalagem
  2. Numa panela grande, aqueça o azeite e coloque a cebola (deixe cozinhar por uns 3 minutos) e depois o alho
  3. Acrescente a cenoura e a abobrinha, mexa e cozinhe por mais 3 minutos
  4. Coloque o repolho e os temperos (limão, sal, pimenta, tomilho e orégano)
  5. Misture bem
  6. Adicione o macarrão já cozido e mexa
  7. Prove e acerte o sal
  8. Sirva
  9. Informações Adicionais
  10. Dicas e opções: Para variar, use outros tipos de legumes/vegetais como berinjela, ervilha, milho verde, palmito, brócolis, espinafre, acelga e mandioquinha. Azeitona e alho-poró também podem ser usados como tempero para este prato. Na hora de servir, adicione uma colher de manteiga e misture bem.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo