Macarrão chinês

Macarrão chinês

Hoje vamos aprendar a receita de Macarrão chinês É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Macarrão chinês
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 kg de carne patinho ou coxão de dentro
  • 1 cabeça de repolho pequena picada grossa
  • 1 brócolis picado médio
  • 1 caixinha de broto de feijão já lavado e escorrido
  • 1 vidro de molho shoyo
  • 1 pacote de massa para yakssoba
  • Sal a gosto
  • Molho de pimenta vermelha
Como fazer
  1. Corte a carne em cubos pequenos, se não for uma carne macia coloque amaciante de carne por no mínimo 15 minutos
  2. Depois de amaciada a carne coloque numa panela alta e espaçosa ou uma panela wok e deixe cozinhando até que o "suco" da carne comece a sumir, sem sal
  3. Paralelamente deixe a massa cozinhando sem sal até que fique macia e escorra
  4. Reserve
  5. Antes do "suco" da carne evaporar coloque os ingredientes na ordem: brócolis, repolho e brotos de feijão
  6. Mexa bem até que perceba que o brócolis está ficando cozido
  7. Coloque agora um pouco de molho de pimenta e molho shoyu
  8. Por último coloque a massa já escorrida, mexa toda a mistura e coloque mais molho shoyu até que o sabor lhe agrade quanto ao sal, geralmente para esta receita um vidrinho de molho shoyu é usado inteiro
  9. Se for preciso corrija ainda com sal de cozinha

Fonte: Tudo Gostoso

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