Macarrão à Carbonara

Macarrão à Carbonara

Hoje vamos aprendar a receita de Macarrão à Carbonara É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Macarrão à Carbonara
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão penne
  • 250 g de bacon em cubinhos
  • 250 g de calabresa picadinha
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Queijo ralado
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão e reserve, pique o bacon e a calabresa
  2. Coloque em uma panela a margarina, o bacon e a calabresa e dê uma douradinha
  3. Depois acrescente a cebola e o alho, mexa bem, acrescente o requeijão e o creme de leite
  4. Se precisar coloque um pouquinho de sal
  5. Deixe dar uma cozinhada e desligue o fogo
  6. Coloque em um refratário o macarrão e jogue o molho por cima
  7. Coloque o cheiro verde, e salpique com queijo ralado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo