Macarrão à carbonara

Macarrão à carbonara

Essa receita fácil de Macarrão à carbonara vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Macarrão à carbonara
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de macarrão
  • Água para cozinhar
  • 300 g de queijo parmesão ralado grosso
  • 3 ovos
  • 2 caixas de creme de leite
  • Sal e óleo a gosto
  • 200 g de bacon picadinho
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão com óleo e sal e reserve
  2. Coloque os ovos em uma vasilha, bata bem com um garfo, misture o queijo ralado
  3. Em uma panela coloque o bacon picadinho para fritar, depois de bem frito retire um pouco do óleo da panela
  4. Na mesma panela coloque a mistura de queijo com os ovos, mexa e não deixe cozinhar, aqueça só para não ficar com gosto de ovo
  5. Jogue nessa mistura o creme de leite
  6. Misture com o macarrão e leve para uma travessa
  7. Quando levar para a mesa, acrescente um pouco de queijo ralado por cima

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo