Macarrão caprichado

Macarrão caprichado

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Macarrão caprichado de forma bem simples! Vai agradar a todos

Macarrão caprichado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 300 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de polpa de tomate (100 ml)
  • ½ xícara (chá) de creme de leite (100 ml)
  • ½ lata de ervilhas, escorridas (100 g)
  • 300 g de macarrão tipo gravatinha, cozido "al dente"
Como fazer
  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer
  2. Junte o frango e frite por 5 minutos, ou até dourar
  3. Acrescente a cebola e refogue 1 minuto
  4. Adicione o amido de milho já dissolvido no leite, o Tempero SAZÓN® e o sal, e mexa por 3 minutos, em fogo médio, ou até encorpar ligeiramente
  5. Junte a polpa de tomate, o creme de leite e as ervilhas e deixe cozinhar por mais 2 minutos, ou até aquecer bem
  6. Regue o macarrão e sirva em seguida
  7. A ervilha é adicionada ao final do preparo para que não desmanche
  8. Informações Adicionais
  9. Créditos: Sazón

Fonte: Tudo Gostoso

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