Macarrão Caipira

Macarrão Caipira

Macarrão Caipira é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Macarrão Caipira
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão talharim
  • 1 fio de óleo e azeite a gosto
  • 1 cebola media picadinha
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 50 ml de caldo onde foi cozido o frango
  • 1 tomate picado em cubos medios
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 tira de bacon picada
  • 2 batatas cortadas em cubos
  • 1 colher de salsa e cebolinha picadinha
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque as batatas para cozinhar na água do macarrão com sal e um fio de óleo
  2. Quando estiver fervendo coloque o macarrão para cozinhar juntos das batatas
  3. Em uma frigideira coloque o azeite a cebola, alho para murchar
  4. Quando começar a dourar coloque o bacon e deixe fritar um pouco
  5. Acrescente o tomate a salsa e a cebolinha
  6. Acrescente o frango e o caldo e deixe apurar um pouco e prove o sal se faltar complete (se quiser pode acrescentar um pouco de colorau para dar uma corzinha)
  7. Apague o fogo e reserve
  8. Após o macarrão estar al dente escorra com as batatas, junte o molhinho de frango
  9. Se desejar pode salpicar com batata palha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo