Macarrão Caipira

Macarrão Caipira

Macarrão Caipira é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Macarrão Caipira
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão espaguete
  • 6 dentes de alho
  • 1 lata de milho
  • 180 g de palmito
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de requeijão cremoso
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • salsa desidratada a gosto
  • orégano a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • manjericão a gosto
  • sal a gosto
  • azeite a gosto
  • 1 colher queijo parmesão ralado
  • óleo
Como fazer
  1. Em uma panela grande, coloque água, sal e 1 fio de óleo e deixe ferver
  2. Coloque o macarrão na água fervendo e vai mexendo com um garfo de vez em quando até o macarrão ficar cozido
  3. Escorra o macarrão e reserve em uma travessa
  4. Em uma panela, coloque a margarina, azeite e alho amassado e refogue
  5. Acrescente o palmito picado, salsa, manjericão e orégano mexa bem
  6. Em seguida coloque o requeijão e a farinha de trigo dissolvida no leite e mexa até engrossar
  7. Acrescente o milho verde e o queijo parmesão
  8. Despeje tudo no macarrão e misture

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo