Macarrão Bolonhesa

Macarrão Bolonhesa

A receita de Macarrão Bolonhesa é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Macarrão Bolonhesa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 Cebola
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 5 azeitonas verdes picadas
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 2 Cubos de Caldo de carne ou legumes dissolvidos em 100ml de água
  • 1 cenoura
  • 2 tomates picados
  • 500g de Macarrão
  • 500g de Carne Moída
Como fazer
  1. Pique a cebola, refogue por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar a cebola, mexendo para não queimar
  2. Misture a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos
  3. Adicione o caldo, o molho, os tomates picados, a cenoura cortada ao meio e mexa bem, deixe cozinhar por aproximadamente 40minutos em fogo baixo com a panela semi tampada
  4. Descarte a cenoura depois que o molho estiver pronto
  5. Prepare o macarrão, misture o molho ao macarrão e sirva
  6. Acompanhamento Sugerido: Queijo Ralado
  7. Informações Adicionais
  8. Você pode acrescentar pimentão picado a gosto se desejar. Se preferir, no lugar do molho pronto você pode preparar seu próprio molho de tomate: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/39-molho-de-tomate.html

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo