Macarrão à bolonhesa

Macarrão à bolonhesa

A receita de Macarrão à bolonhesa é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Macarrão à bolonhesa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 cebola
  • 1 pimentão verde
  • 5 azeitonas verdes picadas
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 2 cubos de caldo de bacon
  • 2 tomates picados
  • 500 g de carne moída
Como fazer
  1. Pique a cebola, o pimentão verde, refogue por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar a cebola, mexendo para não queimar a cebola
  2. Misture a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos, vá mexendo aos poucos para misturar a carne cozida com a carne crua
  3. Adicione o caldo de bacon, o molho e as azeitonas, mexa bem, deixe cozinhar até o macarrão ficar pronto
  4. Prepare o macarrão, misture o molho ao macarrão e sirva
  5. Acompanhamento sugerido: queijo ralado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo