Macarrão bagunçado

Macarrão bagunçado

A receita de Macarrão bagunçado é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Macarrão bagunçado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 400 g de macarrão espaguete
  • 1e ½ calabresa média cortada em pequenos pedaços
  • 300 gr de salsicha cortada em rodelas
  • 200 gr bacon em pequenos pedaços
  • ½ cebola pequena cortada em picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 5 colheres de extrato de tomate com
  • 1 xícara de água filtrada
  • Manjericão
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Orégano
  • Azeitona
Como fazer
  1. Deixe o macarrão cozinhando em fogo baixo com um fio de óleo para não grudar, em outra panela com um fio de óleo coloque o bacon em pedaços fritando
  2. Quando estiver quase frito acrescente a calabresa e deixe ambos terminarem de fritar
  3. Depois de fritos observe se o bacon soltou muito óleo, se for preciso escorra e acrescente o alho e a cebola e deixe ambos dourarem, sempre mexendo para não queimar
  4. Acrescente a salsicha, o molho de tomate, a pimenta e o sal, a água e deixe o molho engrossar
  5. Escorra o macarrão cozido e reserve em uma vasilha de vidro
  6. Assim que o molho engrossar desligue e despeje sobre o macarrão
  7. Polvilhe o orégano e enfeite com azeitona

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo