Macarrão Atrasado

Macarrão Atrasado

A receita de Macarrão Atrasado é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Macarrão Atrasado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão parafuso
  • 500 g de carne moída (patinho ou acém)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 caixa de molho de tomate pronto
  • 3 dentes de alho
  • ½ cebola picada
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Hortelã picadinha
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 e ½ litro de água
  • 300g de mussarela picadinha
  • 200g de presunto picadinho
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão grande, doure o alho no azeite e refogue a carne moída até soltar toda a água e fritar
  2. Adicione o caldo de carne esmigalhado, a cebola, a hortelã, azeitonas e cheiro verde
  3. Refogue bem
  4. Acrescente o molho de tomate e o macarrão
  5. Complete com a água e acerte o sal
  6. Tampe a panela e deixe por 3 min após pegar pressão
  7. Arrume numa travessa as camadas de macarrão, queijo e presunto
  8. Finalize com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo