Macarrão assado

Macarrão assado

A receita de Macarrão assado é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Macarrão assado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de talharim em formato de ninho
  • 400 g de mussarela
  • 400 g de presunto
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 a 1½ litros de água
Como fazer
  1. Forre o fundo de uma travessa com o molho de tomate (travessa funda)
  2. Espalhe os ninhos de macarrão cru
  3. Coloque um pouco de requeijão dentro de cada ninho
  4. Corte em tiras grossas o presunto e a mussarela e espalhe-os por cima dos ninhos
  5. Coloque a água com os caldos de legumes para ferver
  6. Despeje a água por cima do macarrão
  7. Leve ao forno por cerca de 40 minutos até o macarrão cozinhar
  8. Informações Adicionais
  9. Dicas: Se preferir use o presunto e mussarela de ralados. A água não deve secar, apesar de ao tirar o macarrão do forno ele estará bastante aguado, porém em alguns minutos o caldo engrossa.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo