Macarrão aos três queijos

Macarrão aos três queijos

A receita de Macarrão aos três queijos é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Macarrão aos três queijos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • ½ kg de macarrão de sua preferência mas não muito fino
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de margarina
  • 100 ml de vinho suave
  • 1 sachê de tempero de carne, frango ou legumes
  • 1 litro de água
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo prato ralado
  • 100 g de queijo tipo cheddar pastoso
  • 2 colheres de orégano
Como fazer
  1. Em uma panela grande aqueça 1 colher de margarina, quando estiver derretida junte o tomate e a cebola e refogue por aproximadamente 1 minuto
  2. Em outra panela prepare o tempero em 1 litro de água
  3. Adicione o macarrão ainda crú na panela com a margarina e adicione aos pouco o caldo, mexendo para não grudar
  4. Quando quase todo a água já tiver evaporado e o macarrão estiver cozido, junte mais uma colher de margarina e o orégano e continue mexendo
  5. Em seguida acrescente o vinho, espere secar um pouco mas não totalmente e adicione os queijos e volte a mexer até que derreta e vire um empapado
  6. Servi ainda quente para o queijo não secar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo