Macarrão aos quatro queijos

Macarrão aos quatro queijos

A receita de Macarrão aos quatro queijos é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Macarrão aos quatro queijos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 250 g de talharim
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara chá de leite
  • 1 pitada de noz - moscada
  • 1 xícara de chá de queijo prato ou mussarela ralado
  • 1 xícara de chá de queijo provolone ralado
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara de chá de queijo gorgonzola ralado
Como fazer
  1. Rale os queijos em um ralador na parte grossa e reserve
  2. O gorgonzola em temperatura ambiente deve ser esmagado com um garfo
  3. Cozinhe o macarrao al dente e escorra
  4. Enquanto o macarrão cozinha, derreta a manteiga e unte o creme de leite , o leite e a noz - moscada
  5. Misture bem até ficar homogêneo e sem ferver
  6. Acrescente os queijos ralados, mexa até derreter e retire do fogo
  7. Junte tudo ao macarrão, misturando bem com o auxílio de dois garfos
  8. Sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo