Macarrão aos dois tomates com ervas

Macarrão aos dois tomates com ervas

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Macarrão aos dois tomates com ervas é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Macarrão aos dois tomates com ervas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão parafuso grano duro
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • Cerca de 30 tomates secos
  • 1 caixa ou lata de molho de tomate pronto ou caseiro temperado
  • Sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • Manjericão
  • Orégano
  • Azeite
  • 6 cravos
  • Alho picado
  • 1 xícara (chá) de mussarela em cubos
Como fazer
  1. Em uma panela, ferva a água, coloque sal e 1 fio de óleo
  2. Cozinhe o macarrão e prepare o molho
  3. Pique a cebola e o tomate
  4. Em uma panela coloque o azeite, esquente um pouco e coloque a cebola e o tomate para dourar
  5. Depois de dourar coloque o molho de tomate e mexa, em seguida adicione aos poucos, e ainda mexendo, o creme de leite
  6. Acrescente o manjericão, orégano, um fio de azeite, o shoyu e os cravos, mexa em movimentos circulares
  7. Logo após coloque os cubos de mussarela
  8. Desligue o fogo e reserve
  9. Veja se o macarrão está pronto, se estiver al dente, escorra e coloque 1 colher (sopa) rasa de manteiga na panela, volte o macarrão mexa
  10. Sirva a seguir
  11. Informações Adicionais
  12. Dica: para deixar o prato mas bonito decore com azeite, gergelim, tomate seco ou mussarela.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo