Macarrão aos 4 queijos

Macarrão aos 4 queijos

Macarrão aos 4 queijos é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Macarrão aos 4 queijos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • ½ pacote de macarrão tipo espaguete (250 g)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 fio de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 picada de nozmoscada
  • ½ xícara (chá) de queijo prato ralado
  • ½ xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • ½ xícara (chá) de queijo parmessão ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola amassado
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em 2/5 litros de água fervente com o sal, o azeite até ficar "al denteescorra e reserve
  2. derreta a manteiga, junte o leite, o creme de leite, a noz-moscada e aqueça sem ferver
  3. Adicione os queijos e junte tudo ao macarrão escorrido, deixando que os queijos derretam
  4. Dicas: O queijo gorgonzola possui um sabor muito forte e picante, caso queira um molho mais suave, não adicione o queijo gorgonzola
  5. Cozinhar "al dente" significa deixar o macarrão no ponto em que ele esteja ainda um pouco resistente ao ser mordido

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo