Macarrão ao queijo ralado

Macarrão ao queijo ralado

Faça passo a passo a receita de Macarrão ao queijo ralado que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Macarrão ao queijo ralado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 pacotes de lámen
  • 2 tomates cereja
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pacote de queijo ralado (qualquer tipo)
  • 1 cenoura picada
  • Ervilhas
  • Azeite de oliva
  • Manjerona
  • Orégano
  • 3 xícaras de água
Como fazer
  1. Em uma panela coloque a água e o miojo, deixe ferver por 3 minutos
  2. Em uma frigideira coloque o queijo ralado e deixe dourar
  3. Depois que o queijo dourar acrescente a ervilha, a cenoura e o azeite
  4. Depois de um tempo coloque na frigideira o orégano e a manjerona a gosto
  5. Tire o macarrão da panela e o coloque no escorredor de macarrão até retirar toda a água
  6. Então coloque uma pequena porção de macarrão no prato, e em cima coloque o queijo ralado
  7. Enfeite o prato com o tomate e o pimentão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo