Macarrão ao queijo e presunto

Macarrão ao queijo e presunto

Faça a receita de Macarrão ao queijo e presunto Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Macarrão ao queijo e presunto
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 250 g de macarrão parafuso
  • 1 e ½ xícara de leite
  • 1 e ½ colheres de farinha de trigo
  • 1 e ½ colheres de sopa de margarina
  • cebola e alho pra temperar
  • ½ caixa de creme de leite
  • ½ copo de requeijão
  • 100 g de mussarela ralada
  • 100 g de presunto
  • queijo parmesão ralado pra polvilhar
  • orégano e sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão com sal até ficar 'al dente', reserve
  2. Molho:
  3. Coloque a margarina numa panela com o alho, a cebola e o sal, dê uma fritada e acrescente a farinha de trigo
  4. Mexa e coloque o leite
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o requeijão, o presunto e por último, metade da mussarela ralada
  6. Coloque sal e orégano
  7. Misture ao macarrão reservado, cubra com a mussarela restante e polvilhe queijo ralado
  8. Leve ao forno para gratinar por uns 10 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo