Macarrão ao queijo e ovos

Macarrão ao queijo e ovos

Hoje vamos aprendar a receita de Macarrão ao queijo e ovos É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Macarrão ao queijo e ovos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão (de preferência o penne)
  • 100 ml de leite
  • 200 g de queijo parmesão feculado
  • 3 ovos
  • 1 e ½ colher de sopa de margarina
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão até ficar 'al dente', após escorra a água e reserve
  2. Em fogo baixo, derreta a margarina, acrescente o leite, o sal e a pimenta, mexa para misturar por uns 30 segundos, não deixe ferver
  3. Ainda em fogo baixo, coloque o macarrão na mesma panela em que colocou a margarina e o leite, mexa até misturar com o leite e a margarina
  4. Adicione os ovos e o queijo, mexa até que os ovos estejam cozidos e o queijo derretido
  5. Bom apetite
  6. Informações Adicionais
  7. Dica: Se quiser pode acrescentar de 100 a 200 gramas de queijo mussarela, que vai ficar mais cremoso.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo