Macarrão ao queijo cheddar

Macarrão ao queijo cheddar

Nós vamos mostrar hoje a receita de Macarrão ao queijo cheddar . É uma delícia e bem fácil de fazer

Macarrão ao queijo cheddar
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 pacote (pequeno) de requeijão culinário sabor cheddar
  • 2 copos de leite (para o molho não ficar tão grosso)
  • 1 sazón amarelo
  • 2 caldos de galinha
  • 1 peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 1 maço de brócolis picadinho
  • Sal a gosto (para quem gosta de comida mais temperada)
Como fazer
  1. Coloque o macarrão para ferver por 10 minutos, o brócolis para ferventar e enquanto isso, frite o frango temperado com sazón e 1 caldo de galinha
  2. Depois de frito acrescente o requeijão de cheddar e o outro caldo de galinha, mexendo e acrescentando o leite
  3. Assim que o molho estiver bem cremoso acrescente mais sal, se quiser o molho mais temperado, o brócolis e o macarrão
  4. Informações Adicionais
  5. Obs.: O macarrão deve ficar bem cremoso e deve ser servido na hora.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo