Macarrão ao pesto de manjericão

Macarrão ao pesto de manjericão

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Macarrão ao pesto de manjericão que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Macarrão ao pesto de manjericão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de folha de manjericão
  • ½ xícara de azeite (um bom azeite, usei extra virgem)
  • ½ dente de alho (retire aquele miolo amargo dele)
  • ½ xícara de parmesão ralado
  • 3 colheres de sopa de pinoli (não tinha pinoli, usei amendoim, mas pode-se usar nozes ou castanha também)
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em um processador, coloque todos os ingredientes e bata para triturar
  2. Está pronto o pesto (a consistência dele é assim mesmo, granulada)
  3. Agora cozinhe a massa de sua preferência, com ela ainda quente jogue o pesto por cima, misture e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo