Macarrão ao Pesto da Ana

Macarrão ao Pesto da Ana

Essa deliciosa receita de Macarrão ao Pesto da Ana vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Macarrão ao Pesto da Ana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • ⅕ Kg de macarrão de sua preferência
  • 1 maço médio de manjericão
  • 1 maço bem pequeno de manjerona
  • 1 maço bem pequeno de tomilho
  • 3 dentes de alho sem casca
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão como de costume
  2. Enquanto a massa é cozida prepare o molho
  3. Lave o manjericão, a manjerona e o tomilho em água corrente
  4. Seque-os Separe somente as folhas
  5. Reserve
  6. Descasque os dentes de alho e coloque no copo do liquidificador
  7. Junte as folhas de manjericão, de manjerona e de tomilho, o azeite de oliva, o parmesão, as nozes e o sal
  8. Bata por 5 a 10 minutos ou até obter um pesto homogêneo
  9. Arrume a massa em uma travessa e cubra com o pesto
  10. Sirva em seguida
  11. Informações Adicionais
  12. O tomilho dá um toque todo especial ao molho.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo