Macarrão ao molho rosé

Macarrão ao molho rosé

Macarrão ao molho rosé é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Macarrão ao molho rosé
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 molhos de tomate (tradicional)
  • 2 cremes de leite
  • 2 pacotes de macarrão parafuso (ou a gosto)
  • 400 g de mussarela
  • 500 g de carne moída (ou a gosto)
Como fazer
  1. Faça o macarrão normalmente
  2. Prepare a carne moída, bem temperada e reserve
  3. Em uma panela junte os molhos e os cremes de leite (se preferir tire o soro), use os temperos de sua preferência, deixe ferver por alguns minutinhos em fogo baixo
  4. Rale a mussarela e polvilhe sobre o macarrão
  5. Pegue um pouco do molho rosé e misture ao macarrão
  6. Na forma de sua preferência cubra o fundo com molho rosé, coloque uma camada de macarrão, carne moída, mussarela e molho rosé
  7. Repita isso em duas ou três camadas sempre terminando com o molho rosé
  8. Enfeite com alguma folha verde do seu gosto e está pronto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo