Macarrão ao molho rosé com calabresa

Macarrão ao molho rosé com calabresa

A receita de Macarrão ao molho rosé com calabresa é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Macarrão ao molho rosé com calabresa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • ½ pacote de macarrão (penne)
  • 1,5 litro de água
  • 2 gomos de calabresa defumada picados
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • orégano a gosto
  • azeite a gosto
  • noz moscada em pó a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela coloque a água, o azeite e o sal para cozinhar o macarrão
  2. Depois de cozido reserve, não lave e nem tire água da panela
  3. Em outra panela coloque um dente de alho espremido, o azeite e a calabresa, deixe dourar
  4. Quando pronto desligue o fogo e acrescente o molho de tomate e o creme de leite
  5. Misture e ligue o fogo novamente
  6. Coloque o resto dos temperos, a pimenta-do-reino, o orégano, o azeite, a noz moscada e o sal
  7. Deixe ferver de 5 a 8 minutos depois desligue
  8. Escorra o macarrão e coloque em uma travessa, jogue o molho por cima

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo