Macarrão ao molho parisiense

Macarrão ao molho parisiense

A receita de Macarrão ao molho parisiense é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Macarrão ao molho parisiense
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão de sua preferência
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • Sal a gosto
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • 1 peito de frango em cubos
  • 1 lata de milho em conserva
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão normalmente
  2. Frite a cebola na manteiga, jogue o creme de leite, sal, as ervilhas, o milho e o peito de frango
  3. Mexa bem, até o frango cozinhar
  4. Retire do fogo, jogue em cima do macarrão e sirva quente com queijo ralado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo