Macarrão ao molho gorgonzola

Macarrão ao molho gorgonzola

Faça a receita de Macarrão ao molho gorgonzola Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Macarrão ao molho gorgonzola
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • ½ pacote de macarrão parafuso ou de sua preferência
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 cebolas médias
  • 3 caldo knorr de galinha
  • 200 g de queijo gorgonzola
  • 1 lata/caixa de creme de leite
  • 1 colher de chá de colorau
  • cheiro verde a gosto
  • pimenta calabresa a gosto
  • sal
  • azeite
Como fazer
  1. Coloque o macarrão para cozinhar em água e um fio de azeite até ficar 'al dente', depois de cozido escorra e reserve
  2. Em uma panela de pressão, coloque 1 cebola cortada em rodelas, o colorau, o peito de frango frango e 1 tablete de caldo Knorr
  3. Deixe na pressão por 15 minutos
  4. Passado os 15 minutos retire a pressão e retire o peito de frango e desfie
  5. Coe a água do cozimento do frango, e a cebola que sobrar junte ao macarrão que está reservado
  6. Depois de desfiado o frango, em uma panela derreta mais um tablete de caldo knorr e doure o frango
  7. Em uma panela grande acrescente a outra cebola cortada também em rodelas, um fio de azeite, a pimenta calabresa e o cheiro verde, deixe dourar
  8. Em seguida coloque o queijo gorgonzola e deixe derreter, depois de derretido junte o creme de leite e o macarrão e por último o peito de frango
  9. Mexa para que o tempero penetre no macarrão
  10. O queijo tem um sabor marcante, portanto prove o sal e se precisar acrescente
  11. Decore com ovos ou batata palha
  12. Servir quentinho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo