Macarrão ao molho estrogonofe

Macarrão ao molho estrogonofe

Hoje vamos conhecer a receita de Macarrão ao molho estrogonofe Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Macarrão ao molho estrogonofe
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão espaguette ou fetuccine
  • 500 g de filé de frango moído (se não tiver, basta pedir ao açougueiro que passe na máquina de moer carne)
  • 2 dentes de alho bem picados
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • ½ copo de catchup (aproximadamente)
  • ⅓ copo de mostarda (aproximadamente)
  • 1 copo (100 g) de champignon picado
  • 1 copo de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite
Como fazer
  1. Misture o frango moído com o alho, a maionese, o sal e a pimenta
  2. Numa panela, aqueça a manteiga e doure a cebola
  3. Acrescente o frango e deixe dourar por inteiro, mexendo quando precisar
  4. Adicione o catchup, a mostarda e os cogumelos
  5. Acerte os temperos se necessário
  6. Quando começar a ferver adicione o creme de leite e desligue o fogo
  7. Prepare o macarrão retirando fogo quando estiver aldente, lavando-o com água fria para parar o cozimento (não passar do ponto)
  8. Regue o macarrão com um fio de azeite
  9. Pode ser utilizado arroz como acompanhamento

Fonte: Tudo Gostoso

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