Macarrão ao molho de sardinha

Macarrão ao molho de sardinha

Faça em casa a receita de Macarrão ao molho de sardinha Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Macarrão ao molho de sardinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão parafuso (pode ser espaguete)
  • 2 latas de sardinha em conserva com molho de tomates
  • 1 lata de ervilha com milho
  • 5 colheres(sopa) de extrato de tomate
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho esmagados
  • ½ pimentão picado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • coentro picado a gosto
  • queijo ralado a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão e deixe escorrendo
  2. Em uma panela derreta a margarina junto com o azeite, coloque o alho, a cebola e o pimentão para refogar
  3. Abaixe o fogo e adicione o extrato de tomate, a ervilha, o milho, as sardinhas (já machucadas) e o coentro picado
  4. Deixe essa mistura um pouco no fogo,e em seguida adicione o macarrão cozido e misture
  5. Sirva em seguida com queijo ralado polvilhado
  6. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo