Macarrão ao molho de queijos e champignon

Macarrão ao molho de queijos e champignon

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Macarrão ao molho de queijos e champignon que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Macarrão ao molho de queijos e champignon
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 500 g de marcarrão de sua preferência
  • 1 cebola grande
  • 5 dentes de alho
  • 500 ml de leite
  • 1 pacote de creme de queijo
  • 1 caixa de creme de leite com soro
  • 1 copo de requeijão
  • Champignon a gosto
  • Queijo ralado a gosto
Como fazer
  1. Coloque em uma panela, um fio de azeite e frite o alho com a cebola
  2. Quando já estiver dourado junte o champignons e o leite, o creme de queijo e deixe fever um pouco até pegar consistência de creme
  3. Desligue o fogo, junte o requeijão e o creme de leite e reserve
  4. Coloque em um refratário o macarrão já cozido, jogue o molho por cima e coloque queijo ralado a gosto
  5. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo