Macarrão ao molho de mostarda

Macarrão ao molho de mostarda

A deliciosa receita de Macarrão ao molho de mostarda vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Macarrão ao molho de mostarda
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão (verde) - pode ser talharim ou espaguete
  • 3 colheres de manteiga
  • Mostarda - Heinz
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 500 g de filé mignon
  • ½ litro de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara de leite frio
  • Mostarda quanto baste
  • Sal quanto baste
  • 3 dentes de alho
  • ½ cebola
  • Maizena para deixar o molho no ponto
Como fazer
  1. Ferva água e cozinhe o macarrão até ficar al dente, reserve
  2. Frite a carne cortada em pequenos cubos com o caldo de carne, o alho amassado e a cebola (tudo junto), deixe dourar
  3. Acrescente o creme de leite e mexa sem parar, adicionando o leite e o sal aos poucos
  4. Despeje o molho de tomate, a mostarda e mexa até que exale o cheiro típico da mostarda e o creme adquira a coloração amarelada
  5. Apure a mistura, adicionando a Maizena aos poucos, até que esteja cremosa
  6. Reserve e corra com o macarrão, para o molho não esfriar
  7. Em fogo médio coloque a manteiga panela e quando dissolver toda, jogue o macarrão e deixe a mistura bem homogênea
  8. Retire e coloque no prato, despeje o molho por cima
  9. Decore com salsinha e respingue com mostarda

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo