Macarrão ao molho de maracujá

Macarrão ao molho de maracujá

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Macarrão ao molho de maracujá é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Macarrão ao molho de maracujá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 500g de peito de frango temperado cortado em cubos
  • 1 cebola ralada
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 500 g de macarrão
Como fazer
  1. Cozinhe separadamente o macarrão em água e sal
  2. Escorra
  3. Coloque em uma tigela e reserve
  4. Em uma frigideira, frite a cebola ralada em duas colheres (sopa) de margarina, retire e misture ao macarrão
  5. Na mesma frigideira, coloque o restante da margarina, o maracujá, o açúcar, o sal e deixe ferver por 2 minutos
  6. Acrescente o creme de leite, junte o frango e ferva mais um pouco
  7. Despeje a mistura de frango ao macarrão
  8. Informações Adicionais
  9. Sugestão: Pode substituir o macarrão por arroz branco, se desejar.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo