Macarrão ao molho de limão

Macarrão ao molho de limão

Siga passo a passo nossa receita de Macarrão ao molho de limão Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Macarrão ao molho de limão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 500 g de espaguete
  • Suco de 1 limão
  • Raspas de casca de limão
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 caixa creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Coloque o macarrão para cozinhar, deve ficar al dente
  2. Em fogo bem baixo, derreta a manteiga e acrescente a cebola até ficar transparente
  3. Acrescente as raspas de limão, refogue um pouco e acrescente o suco do limão e deixe abrir uma suave fervura
  4. Acrescente ½ xícara da água que está cozinhando o macarrão, em seguida o creme de leite e tempere a gosto
  5. Quando abrir fervura, apague o fogo
  6. Escorra o macarrão e misture com o molho
  7. Sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo