Macarrão ao molho de espinafre

Macarrão ao molho de espinafre

Hoje vamos conhecer a receita de Macarrão ao molho de espinafre Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Macarrão ao molho de espinafre
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de penne
  • 1 maço de espinafre
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 l de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha (knnor)
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 100 g de queijo parmesão
  • 100 g de queijo mussarela
  • 100 g de presunto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão da maneira tradicional com uma colher de azeite e um pouco de sal grosso
  2. Molho:
  3. Coloque as folhas de espinafre em água fervendo, e tampe e aguarde por um prazo de 2 minutos
  4. Escorra a água do espinafre e esprema o espinafre
  5. Coloque o espinafre, o leite, a maizena, o cubo de caldo de galinha (knnor), e coloque a manteiga e bata eles no liquidificador durante 2 ou 3 minutos
  6. Despeje em uma panela até o molho engrossar e cozinhe durante 5 minutos
  7. Desligue o fogo, e misture o creme de leite
  8. Coloque o macarrão num refratário, despeje o molho
  9. E jogue por cima do molho os queijos, e presunto
  10. Leve ao forno só para o queijo derreter

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo