Macarrão ao molho de espinafre com frango

Macarrão ao molho de espinafre com frango

Faça a receita de Macarrão ao molho de espinafre com frango e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Macarrão ao molho de espinafre com frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 300g de macarrão parafuso
  • 5 dentes de alho picados
  • 2 filé de peito de frango
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 300 g de espinafre picado
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (chá) de sal
  • noz-moscada a gosto
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (chá) de manjericão picado
  • 1 colher (sopa) maizena
Como fazer
  1. Deixe todos os ingredientes já separados
  2. Coloque uma panela com 1 litro de água para ferver, quando estiver fervendo acrescente uma colher (sopa) de sal e uma de óleo
  3. Despeje o macarrão na panela e mexe de vez em quando para não grudar (ou cozinhe o macarrão do seu gosto)
  4. Em outra panela coloque o azeite, os dentes de alhos, o frango, sal e noz-moscada e deixe fritar um pouco, até dourar o frango
  5. Em um copo coloque o leite e a maizena e misture para dissolver a maizena e reserve
  6. Acrescente na panela do frango o espinafre e deixe por 5 minutos ou até murchar
  7. Adicione o manjericão e o leite com maizena e não pare de mexer para não formar pelotas de maizene, mexa até engrossar um pouco
  8. Desligue o fogo e despeje sobre o macarrão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo